冷凍加工
本社工場 高原工場
 
高速回転刃によるカット ブランチング
酵素失活・殺菌を行う
選別


整形・パン詰め 急速冷凍 梱包






<コンシューマー用 ジッパーパック>
誠に勝手ながら、ジッパーパックコンシューマーシリーズは本年8月末を以って販売終了させていただきます。業務用により特化した品揃えとさせて頂きます。
商 品 規格
ほうれん草
IQF PB
・4cmカット
・200g
小松菜
IQF PB
・4cmカット
・200g
葉だいこん
IQF PB
・1cmカット
・200g



商 品 規格
さといも
IQF PB
・Sサイズ程度
(1個18g程度)
・240g
さといも
カットIQF
PB
・Sサイズ程度
(1個18g程度)
・240g

<業務用>

商 品 規格
ほうれん草

BQF
・4cmカット
・1kg
ほうれん草

IQF
・4cmカット
・1kg



商 品 サイズ
小松菜

BQF
・4cmカット
・1kg
小松菜

IQF
・4cmカット
・1kg
商 品 規格
さといも

IQF
・3S〜M
・1kg
・500g
さといも

IQF
・乱切り、ハーフ
・1kg
・500g

商 品 規格
葉だいこん

BQF
・1cmカット
・1kg
葉だいこん

IQF
・3cmカット
・1cmカット
・1kg
・500g

商 品 規格
枝豆

IQF
鞘付き
1kg
ケール

IQF
NO PHOTO ・3cmカット
・1.3cmスライス
・1kg
・500g

商 品 規格
むき枝豆

IQF
1kg


 ISO 22000登録済
食品安全マネジメントシステム、フードチェーンに関わる組織に対する要求事項の国際標準規格である“ISO 22000″を2008年1月に取得しました。

Plan(計画)Do(実施)Check(監視)Act(改善)の“PDCAサイクル”から成り、従来のHACCPの持つ食品安全確保のための技術的手法とISOマネジメントシステム規格が持つマネジメントの考え方をミックスした規格で、
1.適用範囲
2.引用規格
3.用語及び定義
4.食品安全マネジメントシステム
5.経営者の責任
6.資源の運用管理
7.安全な製品の計画及び実現
8.食品安全マネジメントシステムの妥当性確認,検証及び改善

上記8つの項目を基に

・食品衛生面の管理
・社内、社外のコミュニケーション
・直接食品製造に携わらない部門も含めた食品安全対策
・すべての潜在的な食品危害に対する対策
・初歩的、基本的な衛生管理の徹底

を行い、単なる工場での食品衛生だけでなく、原材料の調達から、安全、安心を確保するため、表示や情報発信も含めて管理するという、総合的な食品安全対策を含んだ規格です。
クリックすると大きな画面が立ち上がります。







 乾燥加工 


商 品 規格 荷姿
乾燥ごぼう
ダイス

※サンプル写真
・3mmダイスカット

20kg大海袋


大海袋
乾燥ごぼう
チップ

※サンプル写真
・1cmチップ

20kg大海袋
乾燥大麦
※サンプル写真
・3cmカット

20kg
乾燥ケール
※サンプル写真
・3cmカット

20kg大海袋






 
 問い合わせ先
   農業生産法人 有限会社 四位農園

 〒886-0213 宮崎県小林市野尻町三ヶ野山3028番地 

 TEL:0984-44-0109  FAX:0984-44-0502  E-mail:info@shii.co.jp




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